Саратовское ВВАУЛ |
Хотел бы побывать в Соколе |
Ответить ![]() |
Автор | |
I.Kalashnikov 1988 ![]() Лейтенант ![]() Регистрация: 07/01/2022 Местонахождение: Саратов Статус: Offline Рейтинг: 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: 07/01/2022 в 03:27 |
Множество ярких воспоминаний детства связаны с Соколом, аэродромом и военной честью, часто вспоминаю, как отец брал меня на полёты. Его не стало, а воспоминания живы.Квартира была на 5 этаже в ДОС 17, батя угощал меня там пельменями с майонезом, батоном и пивом каждое мое посещение. Показал мне родник с купелью в лесу, с детства возил на пруды. А какие шашлыки делались в Соколе!!! Счастливое время. Рад, что имел честь тогда познакомиться с настоящими советскими летчиками, и даже полетать с ними , помню эти строгие уверенные лица, но в то же время постоянно на приколе. Очень запомнился Геннадий Шульгин, душевный такой дядька,с ним года 2 уже нет связи, знаю что он уехал из Сокола.
PS планирую побывать в Соколе в 2022, развеяться и предаться ностальгии, посетить культовые места, возможно кто то из старых летчиков захочет составить компанию..пиво и рыба с меня... Калашников, сын капитана Калашникова.
|
|
![]() |
|
Вадим Тира ![]() Admin Group ![]() ![]() Регистрация: 07/02/2007 Местонахождение: Российская Федерация Статус: Offline Рейтинг: 786 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Отправил сообщение в личку
|
|
Будем жить!
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
|
Выберите форум | Ваши права ![]() Вы можете создавать новые темы Вы можете отвечать в этом форуме Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете изменять свои сообщения Вы не можете создать опрос Вы можете голосовать |